Акция на проффесиональные

АКЦИЯ НА ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЕ ГОРНОЛЫЖНЫЕ МАСКИ !!!

Горнолыжная маска является едва ли не самым важным аксессуаром в снаряжении райдера. Посмотрим правде в глаза, если вы не видите, куда едете, катание на лыжах или сноуборде будет затруднительным и небезопасным. При этом большинство райдеров зачастую даже не задумывается о том, какое преимущество даёт хорошая горнолыжная оптика на склоне и как высок её вклад в комфортное катание в течение дня.
Функции горнолыжной маски
Итак, какие же функции возложены на горнолыжную маску?
Защита от механических повреждений. Маска оберегает весь верх лица от случайных ударов ветками и прикрывает глаза от попадания в них снега или ледяной крошки во время катания. При падении на склоне маска предотвратит травму от встречи с кантами лыж
Защита от холодного ветра и солнца в высокогорье. Если вы собираетесь кататься в яркую солнечную погоду, ваши линзы должны обеспечивать отсечение как минимум 95% ультрафиолета. Даже непогода не снижает опасности, в горах легко можно получить ожог сетчатки в снегопад или туман.
Коррекция изображения и повышение чёткости. Снег и лёд в горах сильно искажают видение рельефа, особенно в условиях неудачного освещения. При этом тяжело читать микрорельеф склона и видеть небольшие перепады высот. Разумеется, из-за этого райдер не может оперативно реагировать на некоторые препятствия в виде разбитых участков трассы, а также сугробов и перемётов. Поэтому горнолыжная маска обязана качественно улучшить зрительное восприятие склонов.
Магазины “Спортсмен”- Товары для спорта, туризма и активного отдыха
8 953 259 5080
г. Абакан, ул. Дружбы Народов, 39
г. Абакан, ул. К.Маркса, 59
г. Саяногорск, мкр Енисейский 30в

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *