Алина гуляева, 5 лет

Алина Гуляева, 5 лет, г. Великие Луки, Псковская область. Диагноз: двусторонняя кондуктивная тугоухость I-III степени, двусторонняя атрезия слуховых проходов. Необходимо лечение в клинике Global Hearing INC, США. Общая стоимость 5 300 000 рублей. Сумма сбора фондом: 2 500 000 рублей. Реквизиты помощи

Маленькой Алиночке обещают вернуть слух! Но за 5 миллионов рублей

Уже со второго месяца жизни эта девочка носит слуховой аппарат костной проводимости. Но даже с таким серьезным и сложным устройством Алина слышит далеко не все звуки. Ей не знакомы пение птиц, шум дождя или шелест листьев И даже речь других людей она воспринимает искажённо. Естественно, сама Алиночка говорит очень плохо.

Из-за таких проблем со здоровьем у девочки совсем нет друзей, она не может ходить в обычный садик и пока даже не мечтает о школе. Из ближайших перспектив у крохи школа-интернат для слабослышащих детей, которая находится аж за 200 километров от родного дома!

Сейчас родители делают все возможное, чтобы их дочка была счастлива:
Алина добрая, старательная и послушная девочка. Она знает наизусть много стихотворений, с удовольствием пересказывает сказки и рассказы. Читает по слогам, считает, решает простые примеры, учится писать. А еще ходит в музыкальную школу, занимается с логопедом-дефектологом, психологом и дома с мамой.

Но мама с папой очень переживают за любимую дочурку. Ведь на улице Алину всё время подстерегают опасности! Например, девочка не слышит движущегося сзади по тротуару велосипедиста; не может определить, с какой стороны приближается машина и вовремя на неё среагировать Поэтому от себя родители не отпускают Алиночку ни на шаг.

Пока ей всего 5 лет, может показаться, что это не так страшно Но девочка растет, близкие не всегда смогут быть рядом с ней. Что ждет Алину в будущем? Сможет ли она научиться жить со своим недугом? Чего лишится девочка вместе со слухом? На эти вопросы родные Алиночки не нашли ответы. Зато они отыскали клинику, готовую ВЕРНУТЬ их дочке СЛУХ!

В центре Global Hearing INC проводят уникальные операции по реконструкции слуховых проходов и барабанной перепонки. В ходе осмотра Алины врачи поставили 9 баллов по 10-ти бальной шкале. Что это означает? В 90-100 % после проведённого лечения слух у Алины восстановится полностью!

Какие родители после такого предложения (пусть даже почти за 5 миллионов рублей) смогут отказаться от шанса для родного ребенка? Но, к сожалению, самостоятельно найти эту большую сумму семья не может Вся надежда только на добрых и отзывчивых людей!

Помочь Алине можно несколькими способами

1) СМС на номер 3443 с текстом СПАСУ 200,
где 200 удобная Вам сумма пожертвования.

2) Сбербанк Онлайн напрямую на счет фонда (не сложнее, чем перевод на карту):
а) Сбербанк Онлайн (Мобильный банк, СМС на номер 900) &kid=104
б) мобильное приложение
в) сайт Сбербанк Онлайн

3) Банковская карта через сайт фонда &kid=89

4) Яндекс.Деньги через сайт фонда &kid=89

5) WebMoney через сайт фонда &kid=89

6) Единый расчетный счет фонда в Сбербанке.
Реквизиты: Благотворительный фонд Помогать легко
ИНН 3459054398
КПП 345901001
БИК 041806647
р/счет: 40703810911000000542
Кор/счет: 30101810100000000647
Назначение платежа: Благотворительное пожертвование

7) Через терминал QIWI

8) Если нет возможности совершить пожертвование, пожалуйста, сделайте репост этой записи, расскажите друзьям и знакомым, вступите в наше сообщество

Еще немного полезной информации:
1) Наше сообщество ВКонтакте: Вступайте!
2) Если Вы совершили пожертвование для Алины, не забудьте написать об этом в теме Я помогаю детям:
3) Наш сайт:

5 thoughts on “Алина гуляева, 5 лет”

  1. +50 С Богом!
    Главное, что бы всем вместе “навалиться”… тогда и по 1р. хватило бы скинуться, а так кому сколько по силам. Божией всем помощи! Аминь!

  2. Ну почему у нас такое государство, где “верхи” свое здоровье поправляют для профилактики за большие деньги, имеют недвижимость за границей, а простые люди даже 5 млн собиоают с мира по нитке???!!! Это риторический вопрос. Мы на него не ответим. Мне так обидно, что в нашей стране квартиру за 3 млн берут в ипотеку, а тут лечение таких бешеных денег стоит. Люди не живут, а выживают. В нашей стране ни в коем случае нельзя болеть.

  3. Не беда, соберём! Одну девочку недавно уже отправили на лечение с такой же бедой.
    Доброго здоровьичка!

  4. У нас в России столько богатых людей, ещё и у власти……столько имеют денег, а помочь своим же гражданам средств нет….бедные родители, где им взять такие суммы, что бы помочь своим малышам…. Как все несправедливо!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *