Bangtan boys (bts)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)

Огромная благодарность чудесной DashaKad, которая подарила мне тизер к фику!!! Это просто нечто!!! &feature=youtu.be

10. Кто есть кто?

Все получается даже слишком легко. Чем неприметнее выглядишь, сильнее сутулишься и комкаешь ремень от рюкзака на плече тем снисходительнее окружающие, будто сразу списывают тебя со счетов, не видя ничего интересного. Тот самый охранник на входе, который не так давно принял меня за наркоманку, мельком желает удачи на новом месте и снова утыкается в судоку. Секретарша в приемной у директора угощает конфетами, когда оказывается, что меня примут только через полчаса. И я, расположившись в большом, уютном кресле, подсматриваю и подслушиваю, забравшись в самое сердце змеиного гнезда, которое собираюсь вскоре разворошить.

Неплохо для начала: учитель Чон набирает девочек в команду пловцов, а у “англичанки” опять нервный срыв, поэтому занятий пару дней не будет. С английским у меня не очень…

– Я будто смотрю дораму онлайн, – слишком уж бурно восхищается Намджун. – Ты плавать умеешь? Я не против посмотреть серию в бассейне.

Даже директор Юн быстро сменяет покровительственный тон на тон помягче потому что маленькой, испуганной О Санхи нужна поддержка.

Мне выдают расписание, карту школы и код от шкафчика, а потом директор Юн самолично провожает меня до класса, чтобы представить новым одноклассникам.

– Здравствуйте! Меня зовут О Санхи, прошу обо мне позаботиться! чувствую себя кивающим без остановки болванчиком.

Двадцать с лишним пар глаз смотрят на меня изучающе ровно до тех пор, пока учитель Хван не предлагает мне пройти на одно из свободных мест. Я иду между рядов к самому дальнему столу, и взгляды отворачиваются, теряя ко мне всякий интерес. Чем может их заинтересовать кто-то вроде меня? Я неуклюже цепляюсь за чью-то сумку, но самое большее, на что могу рассчитывать недовольное шипение в ответ. О Санхи, с тобой уже все ясно. Сложите некрасотку, математику, отсутствие денег для учебы в такой престижной школе и получите новое пустое место в классе счастливчиков, родившихся с серебряной ложкой во рту. Интересно, кто-нибудь будет достаточно любознательным, чтобы разглядеть за стеклами очков, какая я на самом деле?

А вот мне, наоборот, хочется угадать под масками безразличия истинные лица. Кто вы? Герои? А может быть, злодеи? Неважно. С этой минуты я подозреваю вас всех и каждого в отдельности.

Учитель Хван возвращается к уроку, и я еще до конца положенного часа припоминаю, за что всегда ненавидела школу за скуку. Нет, за тягучую и мерзкую скуку, похожую на расползшуюся от жары и прилипшую к ботинку жвачку. Что это хоть за предмет? Кажется, история? Пристрелите меня…

– Смотри, сколько мест пустует. – Мы с Намджуном думаем об одном и том же. – Нет десятерых. Многовато для такого престижного заведения.

Стараюсь незаметно достать телефон из кармана и кладу на стол, прячась за спину сидящего впереди парня.

Как продвигаются дела? Что-нибудь нашел?

– Все, что можно сломать, я сломал, но в школьном архиве нет ничего интересного. Расписания, меню, календарь внешкольных поездок. Эти мажоры летают на экскурсию в Токио, представляешь?.. Так что тебе придется поискать вручную.

Ясно. Что с камерами? Смог подключиться?

– Не все сразу, я работаю над этим.

-Внимание, класс! Кажется, новой ученице никто не объяснил правила!

Черт побери, что это такое? Жилистая рука зависает над столом и ловко выхватывает телефон прямо у меня из-под носа! Учитель Хван с победным видом поднимает его как можно выше, словно смог поймать редкую рыбу всего двумя пальцами.

– Давайте-ка преподадим ей урок, как мы это умеем!

Они все буравят меня взглядами, будто застукали за чем-то неприличным, но когда учитель Хван принимается дирижировать, дружно скандируют:

– Нет телефонам! Нет телефонам! Нет телефонам!

И мой и без того видавший виды смартфон отправляется в мусорное ведро, а учитель Хван, смахнув с рук невидимую грязь, как ни в чем ни бывало снова погружается в эпоху Чосон.

– Блядь, – говорит Намджун, и я с ним полностью согласна. – Что это за секта такая? Тайное общество ненавистников телефонов?

И не говори.

– Эта дорама нравится мне все больше и больше

После урока мне приходится хорошенько покопаться в мусоре, и новоиспеченные одноклассники проходят мимо, даже не обращая на меня внимания. Еще минус сто очков к популярности, и из серой мышки я прямо на глазах превращаюсь в крысу. Поэтому когда над головой раздается незнакомый девичий голос, я жду какого угодно подвоха, но не сочувствия.

– Учитель Хван тот еще придурок, ты с ним поосторожней. У нее белые гольфы в рубчик и начищенные до блеска туфли, в которых я даже могу разглядеть собственное отражение. Давай я тебе помогу! И сверху ко мне спускается тонкая, изящная ладонь.

– Вот, так намного лучше, – улыбается девушка, когда мы, наконец, оказываемся лицом к лицу. Забавные у тебя очки. Из какой коллекции?

– Барахолка стайл?

– Ты мне нравишься. Она надувает из жвачки пузырь и лопает его, прикусывая зубами. Меня зовут Чи Хиджин. Держись меня, и тебе больше не придется ползать на коленках.

Она ступает за пределы класса, чуть оборачиваясь в мою сторону: проверяет, иду или нет, и быстрым шагом рассекает толпу, заполонившую коридор. Конечно же, я иду. Куда деваться.

– Тебе стоит сразу решить, станешь ли ты посещать дополнительные занятия. Школьный оркестр это отстой, рисование куда ни шло, но чтобы таскать этюдник, лучше сначала найти себе мальчика на побегушках. А тебе для этого, уж прости, нужно хорошенько над собой поработать.

– Эм – тяну я. У меня нет слуха, и я не умею рисовать.

– Вот и договорились.

За углом к нам присоединяются еще девочки, которые образуют за Хиджин молчаливый шлейф, и я внезапно оказываюсь зажата со всех сторон ароматами духов и шорохом школьных юбок.

– А что лучше выбрать? спешу спросить, чтобы ненароком не спровоцировать такую внушительную свиту.

– Как что? Хиджин резко тормозит, и я едва не утыкаюсь носом ей в затылок. Она оборачивается: – Танцы, конечно же! Или актерское мастерство! Что тут выбирать?

– Ну, я слышала, набирается команда пловцов

Хиджин мысленно взвешивает такой вариант и, слава богу, принимает за правильный:

– Учитель Чон Хосок лапочка, – причмокивает она жвачкой. – Можешь записаться, если ты одна из этих любительниц кошмарных школьных купальников.

Ну, хорошо, что хотя бы не придется танцевать.

Мы плавно перетекаем в следующий кабинет, и группа почитательниц Хиджин также молчаливо оседает вокруг ее стола. Мне тоже приходится приткнуться на ближайший стул, потому что мое просвещение отчего-то самое важное, что сейчас всех волнует.

– Никаких ободков, локонов, волосы должны быть прямыми и чистыми. Также никаких колец, браслетов, кулонов если что-то хочешь надеть, нужно сначала обсудить это с нами. Никаких нежелательных контактов, типа вот такого.

Передо мной вдруг материализуется темная фигура и бросает на стол сумку:

– Это мое место. Из-под челки хмуро смотрят обрамленные черным глаза. Брысь отсюда.

– Познакомься, это Джису. Или тупоголовая Джису, – смеется тоненьким, колокольчиковым голосом Хиджин. Ты опоздала, потому что снова полночи драила чужие полы? Или шла до школы пешком? Тебе стоит выходить пораньше, иначе так и до отчисления недалеко У Джису, – это она говорит уже мне, сочувственно убавляя звук, – непростая семейная ситуация: папочка угодил за решетку, а мамочка сбежала с любовником. Мы стараемся быть к ней снисходительней, но ты сама видишь: некоторых животных нужно просто держать от людей подальше

Джису все еще нависает надо мной, будто камень, балансирующий на краю пропасти, и я пересаживаюсь, не глядя, за соседний стол.

– Занято, – тут же бросает отрывисто какой-то парень. Мне не разглядеть его в полоборота, потому что он сразу же скрывается за собственной рукой, словно отгораживаясь от нас.

Для Хиджин это все равно что подразнить собаку костью: она мгновенно переключает свое острословие на новую мишень:

– Чимин, ты пропустил первый урок, поэтому еще не в курсе. О Санхи – новичок в нашем классе, так что будь с ней поласковей. Твоя ведь соседка еще не скоро почтит нас своим присутствием?.. – Мне она одними губами показывает: – ОБД! Очень большая драма!

– Плевать, – Чимин даже ухом не ведет, и мне приходится разглядывать только темные волосы и ладонь, прикрывающую профиль. Пусть сваливает.

– Не обращай на него внимания, обычно он не такой грубиян.

Когда звенит звонок, мне больше некуда деваться, кроме как остаться на месте. Видимо, Чимин это тоже понимает, потому что лишь сдвигается подальше к краю стола, ничуть не переживая, насколько показушно это выглядит. Я перевожу дух, потому что с началом урока мне больше не нужно строить из себя новую подружку для местной королевы, но это ненадолго – в классе появляются еще трое.

– Охренеть, – выдает Намджун, стоически сдерживавшийся все предыдущие пятнадцать минут. – Это же тот самый говнюк, Лалиса, ты его помнишь?

Как забыть? Он назвал меня страшилищем, а мои волосы – зеленой паклей, а я швырнула ему пиццу под ноги. Не самый лучший способ заводить знакомых.

– Держи себя в трусиках, – напоследок шепчет мне на ухо Хиджин со знающим видом. – Это Ким Сокджин, король старшей школы Ёнхун. Все здесь принадлежит ему.

Ненавижу школу.

4 thoughts on “Bangtan boys (bts)”

  1. Привет, я пишу с просьбой. Я ищу соавтора, пишу фанфик по БТС, только гет, сюжет очень интересный и каждая мелочь продумана до конца, но времени у меня нет, поэтому нужен человек который хотя бы раз в месяц помогал бы написанием главы. Буду очень благодарна если найдется кто-то. Спасибо за внимание, вот вам пиченька и биас в кровать

  2. Набираю людей в к-поп беседу, добавляйтесь в друзья) и не забудьте написать что хотите в беседу( возможна ролевая)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *