дром владивосток

Nissan Fairlady Z, 2002 год во Владивостоке за 1 050 000 рублей !

Если вы хотите обратить на себя внимание и любите находиться в центре событий, то эта машина именно для Вас. На вас будут тыкать пальцем с возгласами :”Смотри какая машина!” Недоуменно спрашивать что это за марка, не ГТР ли это)))) Мечтать о такой и завидовать вам, ведь Вы управляете поистине красивым и уникальным автомобилем.

Автомобиль был куплен в 2015 году и с этого времени приносил огромную кучу положительных эмоций. Авто явно выделяется в сером потоке машин и управляя им, Вас обязательно заметят. К машине относился бережно. Живет на теплой закрытой парковке. Используется как машина выходного дня. Зимой практически не ездит.

На машине установлен тот самый обвес VeilSide из фильма Форсаж, токийский дрифт. Машина покрашена в белый перламутр.

Сама машина за свою жизнь была только у тех владельцев, которые ее любили и не жалели на нее денег. Поэтому она имеет одно из лучших состояний кузова и двигателя из всех зеток Владивостока. При осмотре рекомендую предварительно посмотреть другие машины для сравнения.

Двигатель доработкам не подвергался и внутрь не лазили, однако если вы любитель турбо движений, то есть вариант сделать этот мотор моно или твин турбо по вашему желанию. Из тюнинга только карбоновая крышка, накрывающая двигатель.

Сцепление – бездемпферная 3х лепестковая керамика, что придает агрессивности в вождении. Машина провоцирует нажать на газ)

Убраны катализаторы и впринципе вся штатная выхлопная система заменена. Болезнь всех VQ моторов это засасывания стружки.

Машина была привезена под полную пошлину достаточно давно и если покопаться в истории объявлений дрома, то можно проследить ее изменения ))

Для девочки можно переделать на автомат 🙂

Доработки:
– Полный перекрас авто ( в камере)
– Выхлоп
– 3х лепестковый керамический диск сцепления
– 2-din головное устройство с камерой заднего хода
– Короткоходная кулиса МКПП

На машине установлена пневмоподвеска. В стоимость не входит.

Обмен: на более дорогую
Infinity QX56, Patrol старше 11 года

5 thoughts on “дром владивосток”

  1. Блин, грань между колхозом и стилем.
    Тут ее нет.

  2. Да ну нах? Обвес Велсайд? Дооооо! Это стоит лям300да не, чё уж там! Лямхуелионпятьсот!!!

  3. Шо за модель то, это типо эксклюзив z? Или это обычная 350 z ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *