ирина аллегрова слушать бесплатно

несогласие – когда-нибудь всё будет хорошо
продолжительность = 0.42 мин.

несогласие – всё в порядке, всё пройдёт
продолжительность = 0.42 мин.

несогласие – небо плачет кровью
продолжительность = 0.42 мин.


ИНТЕРВЬЮ С ГРУППОЙ ЛЮБИМ СЛУШАТЬ ИРИНУ АЛЛЕГРОВУ НА КВАРТИРАХ И ПИТЬ АЛКОГОЛЬ

В эту пятницу в клубе Шаги прошёл долгожданный фестиваль Motherland Christmas 2018. В очередной раз питерские ребята из группы зажгли публику и заставили каждого веселиться. Перед выступлением мне удалось пообщаться с ребятами и взять у них интервью.

-С чего начался ваш музыкальный путь?

Максим: Я пошёл в музыкальную школу, но потом понял, что мне совершенно не импонирует теоретическая часть, которая там преподавалась. Для меня было важно получить навыки в технической области, поэтому я решил брать уроки у частного учителя. Однако и с частным учителем мне не совсем было комфортно потому, что я люблю заниматься музыкой, когда мне хочется, а не по расписанию. В конечном счете, я начал заниматься сам дома.
Артём: В 7 классе я с одноклассниками вдохновился группой Nirvana, вот мы и решили с ребятами создать свою рок-группу. Все гитары уже заняли, тогда я пошёл играть на барабанах. Только потом группа распалась, а я нашёл Максима, и мы стали играть вместе. С нами был ещё бас-гитарист, Ваня Соколов, но потом он тоже ушёл, и вот теперь у нас Денис, который намного круче.
Денис: Мой музыкальный путь примерно такой же, как и у Максима. А вот в ионотечную тусовку я попал случайно.

-Как вы познакомились?

Максим: Я играл с ребятами, которые делали каверы на другие группы. Впоследствии чего я понял, что хочу делать свою музыку. Я ушёл из той группы, сделал свой сольный проект, но со временем пришёл к тому, что это не моё мне была интересна именно коллективная работа. Мне как-то давно посоветовали паблик в Вконтакте Музыкальная барахолка, несмотря на его название, я нашёл вот это барахло (смеётся и указывает на Артёма). Так мы и познакомились с Тёмой, тоже начинали с каверов, потом уже делали что-то своё.

-По поводу названия Несогласие, вы говорили, что это означает несогласие с самим с собой и своими убеждениями, а в чем именно заключается это несогласие?

Артём: Когда у тебя появляются какие-то внутренние конфликты и не обязательно с самим собой, может быть с чем-то ещё, внешним миром, например.
Максим: Многие почему-то считают, раз Несогласие, панк-рок, значит определенно есть какой-то политический протест, отрицание действующей власти или что-то в этом роде. На самом деле, в название вложен совершенно иной смысл. Несогласие это деструкция себя, обдумывание каких-то моральных принципов и внутренних разногласий.

-Ваши песниэто отражение внутреннего я, вашей жизни, ваших надежд и переживаний или что-то иное?

Артём: Всего вместе.
Максим: Да, всё вместе. Конечно, есть песни, которые лично мне не совсем близки. Например, Небо плачет кровью. У меня была идея совершенно другого текста, другого посыла, но в конечном счёте у нас с ребятами были сжаты сроки и второй куплет я написал за считанные часы.

-Кто пишет тексты песен?

Максим: Все треки пишу я. Конечно, Ваня сделал большой вклад, Тёма в первом альбоме делал что-то в текстовом плане, но впоследствии у него пропали причины, из-за которых он мог бы писать тексты. Да и зачем писать музыку, если можно делать секс!

-В чем причина смены бас-гитариста?

Максим: Это достаточно деликатная причина, просто все завязано на любви, расставании и конфликтах между нашими характерами.

-В дальнейшем вы планируете работать в том же направлении, или готовы к экспериментам?

Максим: Не хочу загадывать, что будет, но скорее всего, изменится звучание и стиль. Даже когда мы только начинали делать второй альбом Все в порядке, все пройдёт, он звучал совершенно по-другому. Если сейчас его можно охарактеризовать, как поп-панк музыка или инди-рок, то изначально предполагалось сделать симфо-рок, смешанный с металкором. Просто я в одно время очень вдохновлялся группой Bring Me the Horizon и очень любил металкор, естественно это отразилось в нашем новом альбоме по звучанию, возможно.

-Расскажите о своём первом масштабном выступление. Как это было?

Максим: На самом деле, масштабы с каждым разом росли. Если назвать первое масштабное, то это было, когда мы сделали бесплатный концерт в июне 2016 года, таким образом собрали полный, хоть и небольшой клуб. Там мы играли программу, которая должна быть в первом альбоме, но потом что-то меняли и убирали.

-С какими неудачами вы столкнулись на протяжении существования группы?

Артём: Личные конфликты.
Денис: Недопонимание.
Максим: Если и бывают разногласия, то лишь личного характера. В музыкальном плане у нас каких-то конкретных разногласий не было. Чаще всего, музыку, которую признаю я, признаёт и Тёма. Помню, когда в первый раз дал послушать ему Хаски, он такой: “Фу, Хаски, я люблю Грибы”, но потом Тёме тоже он понравился. Мы просто всегда приходим к какому-то консенсусу.

-Ваша аудиторияэто кто?

Артём: Студенты и школьники, такие же чуваки, как и мы.
Максим: Это молодые ребята, хотя помню, как мы отыграли концерт и потом к нам подходит мужчина лет 35-40 и говорит: “Ребят, мне нравится ваша музыка”. Мне стало так стыдно.

-Как вы считаете, почему все чаще молодежь вдохновляется музыкой 80х-90х годов?

Максим: Музыка, как и наука она идёт по спирали. Я не удивлюсь, если сейчас все пойдёт назад. Да те же Пошлая Молли, несмотря на то, что они очень простые, привили молодёжи любовь к поп-панку вновь.

-А вы слушаете Пошлую Молли?

Артём: По пьяне зайдёт.
Максим: Мы играли с ними, но трезвым я бы не стал слушать такую музыку, а так прикольно.

-Есть ли какие-то исполнители, которые оказали влияние на вас и ваш новый альбом?

Максим: Многие любят говорить, что сильное влияние на развитие нашего альбома оказала группа Пасош. Опять же повторюсь, что по большей части это не так. Это крутые ребята, я их уважаю и люблю, но в большей степени влияние на меня оказал американский мидвест по типу групп Mineral, Texas Is the Reason, Sunny Day Real Estate.

-Какую еще любите слушать музыку?

Максим: Мне очень импонирует Хаски, ещё нравился старый Буерак, когда были мрачные или полностью абсурдные тексты. Сейчас же их стиль исполнения я могу назвать не более чем Motorama для бедных. По гитарной музыке я хочу выделить наших друзей, группу Источник, мне они очень понравились и произвели большое впечатление. Из зарубежной гитарной музыки группа Cigarettes After Sex, а из зарубежной рэп-культуры Bones и Kendrick Lamar.

-Чем занимаетесь помимо группы?

Артём: Я ничем, только музыкой занимаюсь.
Денис: Собираюсь поступать на маркетолога.
Максим: Я учусь дома по интернету.

-Как любите проводить свободное время?

Денис: Любим слушать Ирину Аллегрову на квартирах и пить алкоголь.
Максим: Я люблю гулять по Лиговскому проспекту. Люблю Ионотеку, хоть и не так часто там бываю. Мне нравится, когда ты приходишь и с тобой здороваются. Клёво, когда есть место, где тебя все знают.
Артём: Я в принципе люблю гулять по Санкт-Петербургу.

-Расскажите о своих дальнейших планах

Максим: Весной мы хотим сделать тур, есть пару интересных идей по поводу него, но пока не хочу их сливать. Не знаю, осуществятся ли они или нет. Точно могу сказать, что мы едем в Калининград в марте, и в скором времени будем планировать тур. Ещё планируем выпустить весной сингл.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *