как бросить парня за 10 дней смотреть онлайн

Nebezao – Lamborghini
продолжительность = 0.42 мин.


МИР СЛЕТЕЛ С КАТУШЕК
(в конце поста сюрпрайз фо ю )

Каждые две недели я выделяю время и сажусь читать блоги в ВК, большая часть из них ведётся моими знакомыми, я сейчас говорю про нормальные и адекватные блоги, которые ведутся не первый год и за которыми стоят реальные люди с результатами , а не просто левые чуваки, которые продают всякие схемы по заработку, хотя сами нихуя не зарабатывают, точнее зарабатывают только на обучениях

Так вот, такими чтениями я занимаюсь в районе 2,5 лет, читаю я их для того чтобы следить за трендами и развитием ребят, кого я давно знаю.
Ну или тех, кого я не знаю, но они мне интересны и как преданный подписчик я слежу за их развитием.

И что я хочу сказать, очень много людей за эти 2,5 года просто проебалось, еще больше людей проебываются сейчас и ищут своё “предназначение”. Кто-то перестаёт вести блог, кто-то бросает бизнес, кто-то топчиться на месте, короче пиздец, растут единицы.

Но про предназначение и его поиски чуть позже, сейчас чуть отойду от темы массового смешательства на поисках смыслов жизни и пройдусь по своему окружению на момент старта бизнеса.

Я не знаю как у Вас, но у меня так, когда я начинаю заниматься чем то новым, я сразу пытаюсь погрузить себя в окружение где в этом все разбираются. Так было и с бизнесом.

Когда я впервые наткнулся на бизнес паблики и понял, что можно не только машины и запчасти перепродавать, можно еще и другими вещами заниматься и зарабатывать намного легче, я сразу стал подписываться на все возможные подслушано бизнесы, товарочки и тд

Тогда еще особо не было никаких блогов, единицы начинали чёто вести, но зато тогда были кучи бесед ВК, в которых были арбитражники, товарщики, сммщики, короче народу было не так много, но все старались чето объединиться, нетворкинг входил в моду все дела.

И я знаю человек 100, с которыми так общался достаточно плотно, через беседы и в личке. Все чёто планировали, хотели выйти на доходы крупные , обсуждали бизнес идеи.

И вот прошло 3 года. Из этой сотни людей, которые хотели и пытались заработать, осталось +- 20 человек, которые еще на связи и занимаются чем-то, остальные тупо слились…

Я знаю чувака, которому давал денег в долг 1 год назад, он занимался вилками, открывал магаз айфонов примерно в одно время со мной, но потом он расстался с девушкой, забухал на 4 месяца, проебал условно говоря всё, я дал ему бабок на раскрутку под процент, он чёто делал, даже отдавал по тихоньку, пару месяцев покрутился, потом говорит заебался, сейчас он работает в ГБР, получает 25к в месяц,
на айфонах у него была сотка, причём даже без офиса…
+ еще вилки давали лаванду.
Мне остался должен, но там были копейки и я забил.

И самое печальное, что большинство вот так вот как он посливались, кто-то в найме, кто-то учится и ” нету времени на бизнес ” , а кто-то вообще ушёл в поиски смыслов жизни и тупо сдался.

То есть из 100 человек осталось всего 20, которые хоть чето делают.

10 человек из них зарабатывают до 50к в месяц, на каких-то разовых темах, каких-то мелко маржинальных товарах и крутятся на этой планке уже 2 года.

Еще человек 5 делает 50-200, а дальше не прыгают из-за своей лени.

И только 5 оставшихся делают от 300к в месяц.
Всего 5 , сука, человек из 100…

И почему я начал пост с фразы ” мир слетел с катушек “, да потому что читая бизнес блоги я вижу как всё больше людей говорят что они заебались работать и им нужны просто легкие деньги, которые будут зарабатываться в кайф, а они будут лежать на карибах, их читают подписчики и тоже проникаются такими идеями, что не нужно рубить лаванду здесь и сейчас. Нужно просто ждать нишу в которой деньги будут бить ручьем.

И большинство из этой сотни людей, как раз таки так и остались в надеждах найти такую нишу и ничего не делая зарабатывать бабки, ибо им не хочется ебашить за 100к в месяц, им нужны миллионы сразу и желательно наличкой ))))

Больше всего мне нравится, как те кто не имеет за душой нихуя рассуждают про то, что высшая точка финансовой грамотности – это инвестиции…
Так, сука, откуда у тебя деньги будут на инвестиции, если ты даже 100к в месяц не можешь заработать на собственном бизнесе, откуда ты капитал то возьмешь чтобы инвестировать?

Самое обидное и вообще почему я это пишу, это то, что я полтора года назад тоже попал в такую ситуацию, стал анализировать что если я зарабатываю 150 тысяч с магазина трубок, то за год это 1.8млн, я должен был год не есть и не пить, плотно ебашить и мне бы всё равно не хватило денег на каен, который я хотел в тот период, и у меня как бы пропадала мотивация работать.
В тот момент я еще сам сидел в офисе, прям абсолютно каждый день. И у меня прям были депрессии, что я сижу в офисе и продаю свою жизнь за 150к в месяц, были даже мысли уйти в другую нишу, продать всё нахуй.

Было как-бы разочарование, что вроде еще пару месяцев назад ты бегал продавал запчасти и мечтал хотя-бы о сотке, а сейчас ты делаешь 100-200к просто продавая айфоны, а их всё равно не хватает на тот уровень жизни в котором ты хочешь жить.

Но слава богу, что я морально достаточно сильный человек и смог преодолеть этот период. А многие просто сливаются именно на этом периоде, они пытаются остановить игру, отдохнуть, собраться с силами, а игру остановить нельзя , жизнь это как битва в онлайн игре, на паузу ее не поставить, тут нужно в процессе игры с мыслями собираться и ебашить дальше и дальше.

Собственно, я и стал ебашить дальше и дальше.
Следующий процесс был найм персонала. Когда я нанял первую девочку и мне не нужно было каждый день ездить в офис, то я просто неделю провалялся дома, смотря ютуб и наслаждаясь свободой!

И после этого я понял, что вот вроде бы есть 150-200 рублей +- стабильных, которые вылетают с магазина, но чем заниматься то в свободное время, ютуб я смотреть не хочу, валяться дома овощем тоже не хочу.

И ко мне пришло осознание, что всё в твоей жизни зависит от целей, а чтобы достигать цели нужно ебашить не останавливаясь.

Дальше я, начал тестировать новые ниши, полез в крипту, полез в кроссовки, с кроссовками получилось, вышел точно такой же относительно пассивизированный магазин.

И два магазина – это уже 300-400 рублей в месяц, а это уже интереснее гораздо! И дальше будет больше!

А те мои знакомые, которые остановились, чето какие-то ниши мечты стали искать, они либо топчатся на месте и зарабатывают себе на пропитание, либо вообще нихуя не зарабатывают и просто посливались.

Не нужно размышлять о том, как несправедлива жизнь, как жаль что нужно ебашить, чтобы что-то было и как хуево что ты не родился в богатой семье. От этого нихуя не меняется, проверенно на 100+ людях.

Больше 300 тысяч рублей из этих 100 человек зарабатывают только те, кто блять просто делает, анализирует и опять делает. А не те, кто думает и размышляет о том как было бы, если бы..

И не нужно искать идеальную нишу, нужно просто делать бабки на том, где они есть и есть в нормальном количестве.

– Идеальная ли ниша айфоны?
– Нет.
– Приносит ли она бабки?
– Да.
– Ее можно масштабировать и делегировать?
– ДА.

Именно поэтому я и занимаюсь трубками, а не потому что я вижу в этом дело своей жизни . Я занимаюсь этим потому что это несёт бабло мне в карман и может помочь купить то, что я хочу. Может отправить моих родителей в отпуск и может позволить мне не учиться, и не работать.

И только этот подход является правильным, как показывает практика.
Ты можешь убедиться в этом сам. Ты можешь найти своих 100 людей, и через 3 года посмотреть у какой пятерке получилось делать денег больше всех, скажу тебе сразу, результат тебя удивит, ибо самые выебистые и бравые парни не сделают никакого результата.

Результат сделают только те, кто будут каждый день пахать и зарабатывать бабки, в конце месяца анализируя свои действия и из месяца зарабатывающие больше, по чуть-чуть, но больше!
А все стартаперы будут сосать хуй и работать баристами в кофейнях, ну или кальянщиками :)))

И кем ты будешь через 3 года решать только тебе и прямо сейчас 🙂

На фотке я забрал минипартию из транспортной и кассу за день из офиса.

Уже 10 число месяца, остался всего лишь 21 день до нового года.
Айфы улетают как пирожки, за первые 10 дней продано 40 трубок, причём мы даже не снижали цены, у меня по прежнему маржа с одного телефона 5-8 тысяч, кто спрашивал прайс по айфонам в личку, тот понимает какая маржа на какую трубку конкретно 🙂

К новому году планирую поставить рекорд продаж и перевалить за 150 трубок. Кто видел вчера фотку пачки денег, то эта фотка денег, которые на днях улетели поставщику, ибо мне не льстит перспектива остаться без трубок на НГ и смотреть как мои клиенты уходят к конкурентам.

И если ты адекватный человек, то ты должен понимать , что прошло 10 дней декабря и сейчас уже реально крайний срок для старта, если ты хочешь срубить бабок на пике продаж в честь нового года.

Я хочу, чтоб 2019 год был для нас ракетой на гребаную луну, чтобы слово деньги, больше не ассоциировалось со словами где их взять, чтобы люди говорили про нас – “Им повезло, они просто оказались в нужное время в нужном месте – красавчики”

И чтобы так было, забраться на эту ракету нужно до нового года, чтобы вступить в новый год с опытом продаж и уже полученной прибылью , ибо чем больше у тебя капитала, тем проще становиться дорога в бизнесе.

Но капитал надо набивать обязательно в бизнесе и не как иначе, ибо если ты накопил на работе 300 тысяч и теперь думаешь их вложить, то вероятность твоего проеба гораздо больше, чем у чувака который сделал 50 тысяч на своём деле и прокручивает их дальше.

Собственно переходим к подарку.

Если ты готов стартовать по айфонам и готов срубить бабки на новом году, подарить своим близким достойные подарки и поехать кататься на сноуборде со мной в Сочи на красной поляне ( планирую сделать встречу для партнёров в начале января )
То у тебя есть шанс начать реализовывать свои мечты уже сегодня.
Пиши мне в личку слово “айфоны”, и я скину тебе специальные условия , которые будут действовать до 23:59 11.12.18

Только тебе решать, кем ты будешь из своей “сотни” через 3 года.
Обнял.
Жду.

5 thoughts on “как бросить парня за 10 дней смотреть онлайн”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *