квартира на сутки сарапул

В июле 2008 года в российском городе Сарапуле произошло убийство.

Сейчас этим никого уже не удивишь. Однако преступление поражает даже не столько самим фактом неоправданного насилия, сколько изощренной жестокостью, с которой оно было совершено.

Пили вместе два гражданина: гражданин Ф. и гражданин Ш. Как нередко это случается по пьяной лавочке, они повздорили. Ш., вспомнив старые конфликты, побил собутыльника. На этом бы и закончилась история, если бы у побитого не возникло умысла на ответный шаг, причем гораздо радикальнее совершенный. Попросту говоря, гражданин Ф. задумал своего обидчика убить.

Задумано сделано. Схватил злодей молоток и острым его концом со всего размаху засветил собутыльнику прямо в лоб. Да не один раз, а целых четыре. И не просто ударил, а со всей, как говорят дури. В принципе, этого уже было достаточно, чтобы Ш. потерял всякие шансы на выживание. Но озверевший и вошедший, что называется в раж, гражданин Ф., бросив молоток, умчался за топором. Восемь ударов в голову.

Потом он принес тесак. Уже стопроцентно мертвого обидчика злодей ударил в голову этим самым тяжеленным тесаком. Казалось бы: ну уже пора и остановиться. Ан нет. Изувер вернулся на этот раз уже с лобзиком. Отпилил нос…

Поразмыслив, по-видимому, что больше крушить в голове нечего, а быть может оттого, что закончился набор инструментов, убивец с места преступления скрылся.

Но, как пишут в малобюджетных детективах, убийцу завсегда на место преступления тянет. Так и вышло. Через двое суток злодей на квартиру вернулся. Да причем не один, а в сопровождении своего приятеля и двух подружек.

На улице почти тридцатиградусная жара. За пару дней с трупом произошли некоторые, сами догадываетесь какие, изменения. Но компания, может оттого, чтобы нервы пощекотать, может, желая помочь убийце спрятать труп, довольно бодренько так ввалилась. Запах уже стоял хоть святых выноси.

Труп оказался довольно тяжелым. Удалось его за ноги стащить с кровати и проволочь пару метров. Приятель злодея, увидав на пальце трупа кольцо, выразил желание стать его обладателем. Кольцо не снималось с распухшего пальца. Приятель принес лобзик. Тот самый, каким сам злодей глумился над носом мертвеца. Вжик и нет пальца, а кольцо досталось мародеру. Он тут же его примерил. В самый раз.

Дальше началось, что-то невообразимое. Приятель преступника стал бить руками труп потерпевшего и кричать: Вставай, вставай! При этом нецензурно ругаясь и ударяя ногой в пах трупа. Труп не вставал. Да разве после такого встанешь.

Присутствующие при этом ужасе барышни едва не упали в обморок, но, тем не менее, нашли в себе мужество сделать замечание, что глумиться над мертвым, дескать, некультурно в приличных обществах.

Новый владелец кольца успокоился, после чего было принято решение надеть на голову потерпевшего полиэтиленовый пакет. Чтобы не пахло и на лицо обезображенное без содрогания не смотреть.

Тело потерпевшего так и не смогли спрятать. Решили вернуться на следующий день и что-нибудь придумать.

Но на следующий день придумывать ничего не надо было. Потому, что начались допросы. Гражданину Ф. предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ убийство. Вину свою в совершении этого преступления он полностью признал. Наказание за совершение этого преступления предусматривает до 15 лет лишения свободы.

5 thoughts on “квартира на сутки сарапул”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *