Maxx royal kemer 5*:

MAXX ROYAL KEMER 5*: ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ОТЕЛЕЙ ТУРЦИИ

Личный ассистент
По приезду в отель к каждому номеру прикрепляют 2 ассистентов, которые круглосуточно на связи. Каждое утро в Viber или в WhatsApp приходит информация о предстоящих в этот день мероприятиях. По мессенджерам также можно передать ассистентам различные пожелания, например, фреш в номер утром, организовать персональный урок йоги для ребенка и т.д.

Пляж
На территории отеля находится два пляжа с белым песком (на один из них песок привезли прямо из Мальдив) и галечный пляж. Также есть отдельный песчаный участок пляжа  для купания детей. Когда гости подходят к лежакам, тотчас подбегает бичбой и расстилает полотенце. На пляже есть сервис охлажденных фруктов, мороженое собственного производства.

Питание
Шикарное питание от лучших шеф-поваров организовано в основном ресторане, ресторанах Аля-карт, снек-барах, ресторане для детей, 11 барах и кондитерской. Возле ресепшн находится барная стойка с шоколадными изделиями, которые готовят в отеле: шоколадки и конфеты с разными наполнителями, клубника в шоколаде. Кормят в отеле, как в лучших ресторанах: изобилие морепродуктов, деликатесные сыры, фреши, красная рыба, сочные стейки, красная икра, роллы, паста, замечательная паэлья нужно несколько часов, чтобы перечислить все блюда!

Анимация
Команда аниматоров день и ночь развлекает отдыхающих. Днем это игры, спортивные мероприятия (пляжный теннис, футбол, групповые уроки танцев и т.д.). По вечерам в отеле проходят развлекательные шоу, на которых выступают акробаты, танцоры из разных стран, звучит  живая музыка. Все, кто не хочет спать, затем отправляются на пляж на зажигательную дискотеку. В отеле есть прекрасный детский клуб, в котором бесплатные игровые автоматы, есть приставки, комнаты сна, кинотеатр.

Территория
Территория большая и мега ухоженная. В отеле прекрасная аквазона: помимо хамама и джакузи есть  финская парная с аромамаслами и соляная комната. В отеле есть 2 открытых бассейна (один из них подогреваемый, с морской водой), крытый бассейн, а также аквапарк.

Туры в MAXX ROYAL KEMER 5* от 136 000 рублей на человека (7 ночей при 2-х местном размещении). 20 счастливчиков, отдыхавших в Турции с Интурист минувшим летом, уже выиграли тур в этот отель в 2019 году. Откроем секрет: в будущем году мы опять будем разыгрывать туры в люксовые отели среди тех, кто отправится на отдых вместе с Интурист.  Участвуйте в акции Раннее бронирование 2019, чтобы приобрести путевку по самой привлекательной цене!

Узнать об отеле подробнее:
Оставить заявку на индивидуальный подбор тура:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *