Мифы о пилоне разбивает

Мифы о пилоне разбивает тренер Фреш

1. Скользишь- потому что хват слабый! Ладони, склонные к потливости, будут скользить, несмотря на сильный хват. Используйте магнезию или другое подходящее для вас сушащее средство.

2.Нельзя мазаться магнезией , надо, чтоб руки привыкали.
Тип кожи заложен в нас генетически и не меняется в течении жизни! Да, в зависимости от гормонов ладони периодами могут потеть чуть больше или чуть меньше, но если они склонны к потливости – ни одна магнезия их не переучит А вот укрепившийся хват может избавить вас от потребности в магнезии, если кожа изначально у вас нормальная, но это не вопрос привычки.

3. Не могу залезть на пилон пожарником, потому что руки слабые.
Сила рук в пожарнике НЕ задействована. Пожарник- это лаз НА ТЕХНИКЕ. Для него нужна грамотная постановка рук и ног, и не более. Если вы в состоянии, вися на прямых руках, оторвать ноги от пола и провисеть так секунду, то пожарник у вас получится!!! Если вас учат делать пожарника через подтягивание руками- вас учат делать пожарника неправильно. Ещё раз- чтобы лезть по пилону вверх, не нужно ни уметь подтягиваться , ни вообще обладать какой- либо силой рук.

4.Чтобы сделать рогатку, нужно качать пресс.
Пресс в рогатке, конечно, задействуется, но не больше чем руки, грудь и спина.
5.Мне для коленного зацепа силы ног не хватает
Коленный зацеп – это тоже элемент на технику, и сила ног для него не требуется! А если с техникой вы разобрались верно, то скользите вы из за сухой кожи ног. Воск или спрей для липкости вам в помощь!!!

6.Пилон- это больно.
И это правда! Но есть хорошие новости: со временем кожа станет менее чувствительной в местах сцепления, и больно не будет Кому-то быстрее, кому-то дольше,но людей, которым пилон доставляет боль годами в одном и том же месте, нет.

Хочешь заниматься на пилоне? Приходи – научим!

3 thoughts on “Мифы о пилоне разбивает”

  1. Пожарник-это разговорная форма слова. Пожарный-литературная. Исправьте, пож.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *