найти чемодан прилетевший из египта

Коротко о последних двух днях и моей дружбе с любыми видами транспорта :

Вчера к 8 прибыла в Тбилисский аэропорт. На стойке регистрации узнала, что у меня перегруз 3 кг. Ребята из Египта, которые помогали мне в осуществлении трансфера по Грузии, заметив мои панические взгляды по сторонам, поспешили помочь найти пакет для ручной клади. Кстати оч прикольный, типа Шанель . Правда я не сразу сообразила, что пакет – это не покет, а пластик бэг , лайк вайт у женщины рядом.
Переложив из чемодана вещи в пакет, я очнулась, что потеряла паспорт. Теперь Дэвид и Марио решительно забрали у меня все вещи, отрыли где-то паспорт и попросили меня постоять в сторонке, пока они сами все сделают .
Следующим моментом, от которого у меня глаза на лоб полезли был факт того, что мой багаж не летит со мной в Сочи. Он прямо отправляется в МСК. ВТФ? Я же оттуда достала совсем не то, что нужно.
Окей, я в Сочи. Вызываю такси. Оператор грубо отвечает, что картой мне расплатиться нельзя будет. Я отменяю машину и матерюсь на весь аэропорт, какие русские злые люди. Мне также отказали в оплате при помощи сберонлайн. Гады . Ко мне поворачивается бородатенький парень, говорит, что полностью со мной согласен и суёт 500р. Оказалось, он из Чечни. Живет в Абхазии. Категорически отказался от перевода на карту одолженной суммы. Говорит, что любой нормальный человек на его месте поступил бы также.
Тут я вспоминаю бессчетное количество бабушек и людей, которым не хватало в маркете или не было денег на рынке, а я всегда помогала. Решаю, что это все вселенная.
Тем временем сажусь в такси. Подъезжаю к отелю и водитель сообщает: Сдачи нет. Может на сбер переведёшь? ВТФ, дубль 2!
Ночью просыпаюсь от нежданного позыва сходить к другу унитазу. Тошнит апельсиновым соком из жмотуральских авиалиний.
Утром просыпаюсь. Море бушует . Мне не комильфо. Купание отменяется. Цены на набережной Адлера в кафе – просто е**нутые. В аптеке нет аппарата для измерения давления. ВТФ, дубль 3.
Кое-как ковыляю в аэропорт. Там на контроле у меня изымают мусс для волос. Вот у**ды, думаю я. Прилетаю в МСК. Из самолета не выпускают. Багаж найти не могут. Потом оказывается, что чемодан прибыл раньше меня. Его увезли в отдел невостребованного. Забираю. Вход в туалет по лестнице. Чемодан неподъемный. Благо люди добрые последили. Ведут меня в медпункт. Давление высоченное. Лежу час не двигаясь.
Время все ближе к выезду в Вологду. Мама звонит, говорит Туапсе затоплено. Смотрю сторис сочинских друзей. Там сильнейшая гроза. Возможно, на неё и получила реакцию. В Тбилиси то всегда спокойно было с погодой.
Блаблаводитель попался странный. Не может объяснить, куда идти. Только орет. Потом вообще не берет трубку. Я стою и почти плачу. По итогу загружаюсь в машину и понимаю, что он – один из тех, кому руки оторвать и навсегда пересадить на пешком. Тормозит плавно и ежесекундно. Чтобы не укачало засыпаю и пытаюсь не думать.
Дома. Здесь вэри колд везе. И явно становиться то, что наш северный полюс – совсем не моя тема. Будем работать над ситуацией.

На фото я с моей чудесной Рози. Она делает самые атмосферные фото в Грузии . В прочем, вы и сами вскоре в этом убедитесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *