новости сегодня

Сегодня нашу редакцию буквально завалили скриншотами об этой новости. И мы были шокированы тем, что увидели…

Скандально известный более известный, как Морти, создал нашего журнала. Цель такого поступка, как мы понимаем, исключительно провокационная. Вот только к чему вызывать на провокацию новостной паблик? Это остаётся непонятным.

Морти переименовал недавно купленный у паблик () в “МАНГАЛ | Блокада 3D” и создал дизайн, очень схожий с нашим. В сообществе ведётся похожая деятельность.
который является владельцем нашего журнала, прокомментировал эту ситуацию так:

– “Пельмень в очередной раз решил насолить мне. Он никак не успокоит своё чсв и продолжает хайпить на говне. При этом, моя реакция на подобные вещи расценивается им, как инициатива поскандалить, хотя этим в проекте занимается он. Я не думаю, что фейк “Мангала” долго проживёт, это просто попытка укусить меня. Причём, довольно глупая. Морти то делает очередные гадости, то подлизывается ко мне. Однозначно, недалёкая личность.”

Пасечник же, в свою очередь, оставил пост в фейк-сообществе:

“Генерал Гриф – грубый нубик, который позволяет себе очень некультурно высказывается в адрес подписчиков проекта БЛОКАДА ЖИЗНЬ ПЛЕЕРА и проекта в целом. Мне надоело молча наблюдать за твоими натужными попытками оскорбить меня и мой проект. Следи за своим язычком “лучше”, нам надоело вытаскивать его из штанов наших друзей и партнеров! “

Этим поступком Пасечник в очередной раз показывает свою гнилую натуру, за что получает перманентную блокировку всех его известных нам профилей, а также новых, если мы о них узнаем.

Настоятельно не рекомендуем вступать в фейковый “Мангал”, так как этот проект не имеет никакого отношения к нам.

upd: Практически сразу после публикации этого поста Морти сменил название сообщества на “БЖП” и полностью убрал всё, что было связано с плагиатом. Вопрос редакции: ты адекватен?

5 thoughts on “новости сегодня”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *