он тв таим

Но было самое основное отличие от других и загадочное так это то, что русичи в солнечную погоду снимали одежду, и по пояс раздетые могли преодолевать большие расстояния, длительное время не принимая пищи, а особенная загадка для всех когда в бой вступали, обнажив тела.

Действие такое таило в себе колоссальные возможности и истинную мудрость русичей: они, обнажив свои тела, расслабившись, мысленно со всей своей любовью устремлялись к Солнцу они дарили Солнцу весь свой свет, всѐ своѐ тепло.

Энергия такая благотворно влияла на окружающее пространство. Поток нежнейшей, искренней любви устремлялся в космическое пространство и напитывал Солнце. Ни один русич не просил: Дай мне энергии, дай мне силы, но отдавал всѐ без остатка.

Порядок великий, гармонию хранящий, срабатывал, он называется дуальность, и шѐл к человеку возврат энергии от солнечных лучей. Питало полноценно Солнце русичей, и твѐрдой пищи принимать совсем не нужно, и чувство голода не приходило. В таком состоянии русич мог в действительности бой вести продолжительный, но лишь бы была возможность напиться воды.

Это уникальные возможности русичей. Этим не обладал ни один народ. Все эти возможности культура их жизни позволяла сохранять.

Сегодня это всѐ вытеснено оккультной наукой. И никаким умом такого не добиться, но только истинными знаниями, которые есть не что иное, как энергии. А энергии такие могли в себе носить люди, которые в каждый день вкушали Любовь.

А любви было в достатке в продуктах питаниях в овощах, фруктах, которые росли в поместьях родовых, и там жила энергия Любви. Пространство такое родовое поместье являлось Пространством Любви.

Земля обрабатывалась только деревянной сохой, и ни в коем случае металлом, хотя металл в то время уже был, и выковать могли всѐ, что угодно.

Вот это мудрость космического масштаба: умение питать себя радостью в таком состоянии человек не болеет и пищи принимает твѐрдой очень мало.

Из книги А.Саврасова “Культ-УРА и оккультизм. Быль Руси”. Серия книг “Знания Первоистоков”

Заказать книги серии “Знания Первоистоков”: smirp.ru/zakaz

5 thoughts on “он тв таим”

  1. Шамиль, теперь попробуйте зимой скинуть и босиком.

  2. Наденька, с 2004 года давно уже, “дуркую”, и по снегу и в купель и куда можно и нельзя…

  3. А я ранее думал, откуда “тяга” скинуть одежду по пояс, при любой работе….

  4. И я по снегу хожу босиком..ты попробуй-это здорово очень!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *