печать на бумажных пакетах

ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ ПОМИМО ПЕРЕДЕРЖКИ?
Итак, Вы не можете взять на передержку бездомное животное, но у Вас болит душа, Вам тяжело читать очередные посты о бездомышах, тяжело смотреть на фото, Вам всех жалко, Вы переживаете за них. Поверьте, Вы тоже можете очень помочь. Ниже приведены способы и примеры такой помощи бездомышам.

– Материальная помощь
Самый простой и быстрый вариант помощи. Некоторые люди считают, что переводить не большие суммы бессмысленно, мол это никак не поможет. Поможет, ещё как поможет. Только представьте, если каждый наш подписчик переведёт всего по 10 рублей, это получится около 9 тыс. рублей, а это большая сумма. На эту сумму можно стерилизовать 5 кошек, кастрировать 7 котов, а уж про количество корма, которые можно будет купить, даже и говорить не стоит.
Ревизиты для оказания фин.помощи и адреса расположения ящиков здесь

– Автопомощь
У Вас есть автомобиль и Вам жалко бездомных животных? Замечательно. Вы можете им помочь. Наши подопечные постоянно куда-нибудь ездят – в клинику, на фотосессию, переезжают с одной передержки на другую. Иногда просто требуется перевезти что-то для передержки из одной части города в другую. А бывают такие ситуации, когда Вы сможете помочь даже будущему подопечному группы. Например, в подъезде сидит котёнок, под него есть передержка, но ни у передержки, ни у будущего куратора, в данный момент времени нет возможности за ним съездить И тут, на помощь можете придти именно Вы. И все трое будут бесконечно Вам благодарны, и куратор, и передержка, и больше всех, конечно же сам котейка.
Для того, чтобы стать автоволонтёром достаточно написать любому админу группы (они отображаются в контактах группы).

– Помощь кормами и наполнителем
Кушать наши подопечные хотят всегда, кушают они много и часто. Соответственно и наполнитель расходуется очень быстро. Только представьте, как животное которое голодало, скиталось и наконец-то попало в хорошие условия, хочет кушать. А некоторые из них и вовсе попадают к нам в истощённом состоянии. Первое время они вообще не отходят от миски, а когда видят пакетик с кормом, кричат, словно ели в последний раз ещё в прошлой жизни, хотя между кормлениями прошло каких-то несколько часов. Еды уходит много, очень много. Мы не можем отказывать им в частом питании. Поэтому мы всегда безмерно рады получить пожертвование в виде питания и наполнителя. Если бы Вы могли, покупая своему питомцу очередную пачку наполнителя, купить одну и для бездомышей, это было бы просто великолепно. Хотя бы раз в месяц совершать такой не сложный и не затратный ритуал, и Вы осчастливите достаточно много кошкоморд. А теперь представьте, если хотя бы десятая часть наших подписчиков взяла бы это за правило. Сколько животных можно бы было обеспечить необходимым?
Список необходимого здесь %2Fall

– Отдать вещи, которые не пригодились Вашему любимому питомцу
Вы увидели в зоомагазине шикарный домик для кота, купили, привезли, установили, рассчитывая на бурную радость Вашего котейки. А Ваш Барсик презрительно посмотрел на домик, и продолжил лежать в коробке или на пакете. И вот теперь этот дом стоит себе грустит одиноко, никому не нужным. Думаю, что такая ситуация знакома многим. Это касается и лежанок, когтеточек, игрушек, мисок, амуниции для собак, переносок, в которые Ваше сокровище перестало вмещаться и многого другого. Так вот, такие вещи Вы можете подарить на передержку. Ваш питомец и не заметит их отсутствия, а наши подопечные будут пользоваться, и будут Вам благодарны. Когтеточки и лежанки для нас сродни расходному материалу, с ними часто случаются неприятности, в виде меток, луж и подобных сюрпризов. А красиво лежать на мягкой лежанке любят все, без исключения наши подопечные. Поводки, щенки только взятые на передержку с улицы, часто грызут, так как не понимают зачем он им вообще нужен. А уж игрушки будут в радость и собакам и кошкам, которые никогда в жизни их не видели, а привыкли играть, тем, что найдётся на улице.
Для того, чтобы сделать подарок достаточно написать любому админу группы (они отображаются в контактах группы).

– Помощь в печати и расклейке объявлений
В Вашем районе нашли животное и волонтёры изо всех сил пытаются отыскать его владельца? И тут Ваша помощь очень пригодится. Не все хозяева потеряшек сидят в интернете, а обычное бумажное объявление наклеенное на подъезд, может ускорить встречу хозяина и питомца. Тем самым осчастливить обоих. И этой встрече именно Вы можете поспособствовать, просто расклеив объявления в своем районе, например во время прогулки с собакой. У Вас нет времени на прогулки, но есть принтер? Отлично. Тогда Вы можете помочь просто распечатав объявления, макет Вам предоставит куратор найденного животного.

– Помощь в пиаре
Достаточно нажать на значок поделиться (стрелочка справа сразу под постом) и всё, Вы уже помогаете. Возможно именно на Вашей страничке бездомыша заметит будущий владелец. А если у Вас есть своя группа Вконтакте и Вы разместите пост там, то это ещё увеличит шансы будущему хозяину найти себе питомца. Да и обычные разговоры о подопечном могут ему помочь встретиться со своим Человеком, сарафанное радио никто не отменял.

Спасение животного складывается из мелочей. И каждый из нас способен внести в это спасение свою лепту. Как говорится лучше МАЛЕНЬКАЯ помощь, чем БОЛЬШОЕ сочувствие. Так давайте помогать ВМЕСТЕ.

One thought on “печать на бумажных пакетах”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *