проверка автомобиля на аварии

Эксклюзивные кадры с места массового ДТП с погибшим в Пензенском районе

Авария произошла утром 12 декабря.
Корреспондент РИА ПензаСМИ побывал на месте массового дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-158. Напомним, в районе села Богословка утром в среду столкнулись два КамАЗа, фура DAF и автобус ПАЗ. По данным УГИБДД УМВД России по Пензенской области, в результате аварии один человек погиб и семеро пострадали.

К моменту прибытия журналиста автомобили уже растащили по обочинам, освободив дорогу для движения – оно было ограничено до 9 часов утра. Покрытие дороги оказалось в нормальном состоянии, поэтому сложно отнести к причинам аварии неблагоприятные погодные условия.

Судя по состоянию синего грузовика, удар пришелся на сторону водителя, кабина и кузов сильно повреждены. На машине, превратившейся в груду металла, установлены регистрационные номера Самарской области.

Второй КамАЗ, с белгородскими номерами, также получил значительные повреждения: треснуло лобовое стекло, кабина сильно деформировалась, передняя часть разделилась на нижнюю и верхнюю.

У фуры со смоленскими номерами тоже разбито стекло, измят кузов, съехало колесо. На автобусе висят саратовские номера, от лобового стекла остались крошки, удар пришелся на сторону водителя, кузов приподняло и вмяло вовнутрь.

По предварительным данным, DAF с полуприцепом выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КамАЗом, а в тот уже врезались второй КамАЗ и автобус. Точные причины произошедшего будут установлены в ходе проверки, которую проводят сотрудники Госавтоинспеции.

5 thoughts on “проверка автомобиля на аварии”

  1. Татьяна, это не оправдывает виновника. Скоростной режим соблюдать должен водитель, а не ссылаться на погоду.

  2. Посыпать то не кому было ,прогноз погоды никто не смотрит ,все благополучно спали наверное ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *