resident автоматы

Из истории серии Resident Evil.

CR Biohazard.

В 2013 свет увидел игровой автомат Pachi-Slot CR Biohazard. Для серии Resident Evil , данный “однорукий бандит” стал уже третьим, но вот только он как и самый первый базировался снова на Resident Evil Remake, хотя по факту был совершенно новой моделью.

В в 2013 тогда мы несколько недоумевали, а зачем делать новую пачинко машину по Ремейку, если уже одна была? Ответ конечно через пару лет был найден в виде выхода Resident Evil Remake HD Remastered, то есть хитрые японцы уже заранее подготовили почву в виде данной фансервисной темы и если кто-то думает, что это звучит глупо и притянуто, то я ему могу сообщить, что в Японии подобные автоматы самых разных игровых франшиз очень востребованы и любимы. Они действительно очень фансервисные в самых разных смыслах и данный не стал исключением, были созданы новые игровые ситуации в рамках сеттинга Ремейка, которые отображались на экране от результата выпадения тех или иных показателей на рулетке, а так же теперь достаточно примитивный геймплей, насколько это слово вообще сопоставимо с игрой на “одноруком бандите” было разбавлено тачскрином, на котором игрок должен был устранять противников по средством нажатия на экран, всё это конечно так же сопровождалось большим количеством подвижных деталей на самом корпусе аппарата, а их стала ещё больше и всё мигало огоньками, видать японцы даже в создание экзотического дизайна пачинко агрегата ловят эстетическое удовольствие, этого у них безусловно не отнять.

Специальный саундтрек, который обычно выходит вместе с подобным автоматом я так и не встречал , даже не уверен, что он выходил на какой-то платформе, поэтому в остальном , простым смертным остаётся любоваться на кое как снятые футажами геймплея на ютубе и некоторым новым рендерам, в которых игроки хотя бы так , но снова смогли увидеть Джилл с лицом Джулии Вот.

3 thoughts on “resident автоматы”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *