t компания

Названа неожиданная причина бронирования промоутерами Головкина и Канело даты боя

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс предполагает, что ранняя бронь промоутерами Головкина и Альваресадаты 4 мая 2019 года является способом подстраховаться от влиятельной конкуренции в лице Мэйвезера.

vk.com/theboxingnews
Накануне в календаре событий на официальном сайте Спортивной комиссии штата Невада появилась информация о запланированном на 4 мая в Лас-Вегасе вечере бокса, организаторами которого указаны компании Golden Boy Promotions и GGG Promotions, представляющие интересы Канело и Головкина. Позже промоутеры мексиканца объяснили, что эта дата является просто отложенной для Альвареса, и они пока даже не вели переговоров с представителями GGG.

Очень важно, что о бронировании T-Mobile Arena в Лас-Вегасе было объявлено сейчас, так что Флойд Мэйвезер и Мэнни Пакьяо не смогут захватить эту дату и площадку для своего рематча. Мэйвезер любит драться на праздник Синко де майо, и для него это может быть лучшим временем для повторной встречи с Пакьяо. Мэнни 19 января сразится в Лас-Вегасе с Эдриеном Бронером. Если Пакьяо выиграет этот бой, ожидается, что Флойд захочет немедленно воспользоваться ростом популярности филиппинской звезды и подраться с ним на выходные в честь Синко де майо 4 мая. Один из способов убедить его этого не делать это третий бой Головкина и Канело, запланированный на это число Golden Boy Promotions, пишет автор.

One thought on “t компания”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *