украина последние новости

Новости СССР – Программа “Время”
продолжительность = 0.42 мин.

Добрый вечер!

Сегодня главным героем новостей становится престарелый извращенец из штата Техас. 73-летний дедуля последние 40 лет (вы только вдумайтесь в эту цифру! Столько даже не живут!) похищал американцев и ставил над ними опыты с использованием самодельных сексуальных игрушек. Причём жертвы находились под воздействием сильных галлюциногенных наркотиков, в частности ЛСД, а сам обморок изображал из себя инопланетянина. Как и многие другие любители мяса, наш Лунтик работал водителем-дальнобоем и выискивал своих жертв среди доверчивых попутчиков. В инопланетную лабораторию была переоборудована часть кузова грузовика. Работа в непосредственной близости от Зоны 51 и Розуэлла позволяла ему не иметь недостатка в жертвах: там постоянно можно было найти имбицилов, желающих войти в контакт с инопланетным разумом. Ну или инопланетным дилдо!

Недавно любителя межгалактических перформансов положили мордой в землю агенты ФБР. Выяснилось, что наш инопланетянин похитил не менее 79 человек, ему предъявлено 347 уголовных обвинений и грозит более 380 лет тюрьмы.

Как самая передовая и развитая Европейская страна, Украина продолжает радовать нас новостями. На этот раз в селе Винятинцы Тернопольской области в церкви произошла массовая драка за право проводить богослужение.
Архиепископ Тихон Петранюк явился в храм Украинской православной церкви Киевского патриархата и предъявил настоятелю Иоанну Бойко, что тому запрещено проводить службу.
Между боевыми магами завязалась потасовка, в которой приняли участие прихожане храма. Чуваки, вы только представьте: файерболы, удар грома и прочие магические атрибуты, как в Героях III. А настоятель, видимо, наложил на своих прихожан магию благословения, в результате которой архиепископа Петранюка выкинули на хуй из пельменной с сотрясением мозга и поломанными ребрами. И посох ему сломали, ибо нехуй!

В понедельник утром в Москве на улице Грина в мусорном баке было обнаружено тело молодой женщины 30-35 лет со следами удушения. По подозрению в убийстве был задержан 42-летний дворник из Узбекистана. Интересно, позволил бы убивака такую выходку у себя на родине, зная, что за такое родственники убитой вырежут весь его род?! А в Москве нормально чо! Мы ж толерантные!

Соблюдайте правила ОБЖ, а лучше сидите дома! А то есть риск очутиться в мусорном баке или с инопланетным дилдо в жёппе. С вами был !

5 thoughts on “украина последние новости”

  1. Очень странно, что Лелин до сих пор не запилил историю про Деда. А то биография у него веселая, а никто не в курсе…..

  2. Андрей, колоритный дед. Кстати, подкинул его местный Дед)

  3. Тамара, будет сложно раз на нем 79 фрагов,но я в тебя верю!з богом

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *