Я плохой друг т.е. мне-то

Я ПЛОХОЙ ДРУГ

Т.е. мне-то хотелось бы верить, что не такой уж и плохой, но если рассуждать объективно – точно не слишком хороший.

Я путаю числа и забываю о днях рождения. Причем весь год помню – а потом бац, и провал в памяти. Я даже детские дни рождения путаю. Завела себе файлик в телефоне и при необходимости под недоуменными взглядами открываю его и зачитываю оттуда. 14.04.2012 и 12.11.2014 – не даты, а код какой-то!!! (Только что отредактировала пост, ибо ошиблась в цифрах даже сейчас!!!!) День рождения мужа каждый год уточняю ВКонтакте. Вот опять, толи 18, толи 19, хорошо хоть – месяц помню.

Вообще, единственная дата, которую я помню от зубов, это 1223 год – битва на реке Калке. Не спрашивайте, откуда это в моей голове. Я и сама не знаю. Но кажется, весь отдел, отвечающий за цифры, занят удержантем именно этой даты. На остальное просто нет места.

А еще я пропадаю – могу не писать и не звонить месяцами, вот совсем. Никаких тебе задушевных диалогов, никаких веселых картинок в личку. Очень редко звоню первая. А меня прощают. Понимают. Сами находят время и желание поговорить.

Я постоянно занята. И устала. И где-то в своих мыслях.

Люблю своих друзей, но иногда задаю себе вопрос, за что они меня терпят?

Единственный плюс у меня, как у друга – я вся в папу. Он умел устраивать душевные посиделки, отлично готовил и знатно травил байки. Вот тут – да, и накормлю, и насмешу, и спать уложу. Но так как видимся мы очень редко, ведь живу я в Кронштадте – а это ото всюду далеко – плюсик-то сомнительный.

К чему это все? Друзья (знаю, вы меня читаете)! Не ждите поводов и пока я позвоню. Приезжайте в гости. Просто так, я соскучилась. У меня тут щучьи котлеты, бутылка рома и пара историй не для блога. Приезжайте, а?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *